荒田

为你唱三百夜情歌,尘与土飞扬成过客,远望时有没有不舍。

保卫家园!!!!

你的房子被僵尸入侵了。

疯狂的戴夫告诉你能救你的只有你的植物。

你需要把它们种在你的后院,击退一波又一波的进攻。

你冷冷地接过他递过来的种子,决绝地种下了一个黄少天。

黄少天会摇晃,晃着晃着就能产生阳光。你觉得他很有用,靠着他提供的阳光,你还可以种更多的植物。你非常有原则地种下了五个黄少天,并不太多,即使如此你都觉得五个黄少天的垃圾话比僵尸还要可怕。

僵尸来了。他伸着手,穿着兴欣的队服。高喊着brains。你感到了害怕。黄少天还在絮絮叨叨地摇晃,收集的阳光却还不足以让你种下一个张佳乐。你咬咬牙,在院子最外面的位置放下一个韩文清。韩文清很结实,僵尸在咬他,他也只是睁大眼睛,并不十分在意。你一边对他大义凛然的精神状态感到了钦佩,一边放出了一个张佳乐。

张佳乐晃了晃脑袋,开始帮你绝地反击。他张开嘴,阿噗阿噗地将第一个僵尸射杀。你觉得他有用又可爱,赶紧用剩下的阳光又种下了一排张佳乐。

第二波僵尸来了。他们人数太多了。你手忙脚乱地又放下几个韩文清,开始忧愁。黄少天很争气,这时候他已经为你积累了许多阳光。你为了江湖救急,种下了一个喻文州。喻文州被埋在地里,慢吞吞地闪着光,他身前的韩文清被吃掉了。你感到惊慌。就在这千钧一发之际,喻文州爆炸了,扫平了三四只僵尸。你感到了他的靠谱。

这时候,你看到一大波僵尸来袭。你知道这是今天最后一波了。领头的僵尸扛着旗,你看到他有些猥琐的表情,认出了他是叶修。你很惶恐。

你种下了更多的张佳乐。后排的张佳乐在和黄少天吵架,黄少天不肯摇晃了,你只剩下二百点阳光。前排的韩文清被咬掉了脑壳,喻文州却还没有伸出脑袋。你很懊悔,决定再也不把黄少天和张佳乐放在一起了,中间至少要种一排周泽楷,虽然他不爱说话,可他确实很厉害。可你没有钱买周泽楷的种子。疯狂的戴夫告诉你,如果你有很多钱,他那里还有更多厉害的种子,这时候你很希望能捡到一个孙哲平。

叶修已经要咬到张佳乐了。

你惶恐地挖出了一颗黄少天,种下了更多的张佳乐。

你和你的植物们赢了。

你觉得很高兴。你摸了摸小植物们的脑袋,开始期待下一轮的进攻。



评论(9)
热度(23)
© 荒田 | Powered by LOFTER